公司簡介  
 

日商荏原製作所 (EBARA CORPORATION)為銷售國際性高科技產品及提供台灣半導體業界更充份的服務,於1997年9月特別成立本公司,眾所皆知,半導體產業為絕對要求專業技術的產品,如果沒有盡善的專業服務水準,即使高水準的產品也乏人問津。有鑑於此,本公司不斷地招募有志青年,積極培訓人才,更於湖口、台中、台南及林口相繼立據點,紮實控點,而本公司的營業額也隨著客戶的肯定成長迅速,期以更優質,更迅速之服務理念永續經營 .

 

 

2004.01 ISO9001品質管理

藉由全體員工之參與•提昇客戶滿意度,根據客戶要求,落實生產檢驗,提供客戶及消費者優良的服務品質。

2004.12 ISO14001環境管理

以可靠且符合環境保護的方式進行,所有過程均符合環保之法令規章,並力求降低廢棄物及實施資源回收,並持續有效改善環境管理系統。

Copyrightc EBARA Precision Machinery Taiwan Inc. Limited , All Rights Reserved. Best Viewed in MSIE